1. Délayer (c'est dissoudre dans du liquide) les cubes de bouillon de légumes dans 2 fois le volume d'eau des protéines de soja.
2. Mettre les protéines de soja dans un saladier et couvrir de bouillon de légumes.
3. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les oignons hachés (coupés en petits morceaux) et les gousses d'ail écrasées dans l'huile de coco.
4. Ajouter le cumin, l'origan, le paprika, du piment de Cayenne, poivre et sel et cuire jusqu'à ce que les oignons soient bien cuits.
5. Ouvrir les boîtes de tomates pelées et les boîtes de haricots rouges, rincer et égoutter les haricots.
6. Ajoutez les protéines de soja, les tomates pelées concassées (c'est réduire en menus fragments), le concentré de tomate et les haricots rouges. Mélanger et chauffer le tout.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 241 g | 35 % |
Lipides | 4 g | 60 g | 20 % |
Protides | 20 g | 297 g | 44 % |
Fibres | 4 g | 64 g | 2.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 743 mg | 11141 mg | 453.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 41 g | 1.7 g/100 g |