1. Préchauffez le four à 210 °C.
2. Chauffez 1 c. à soupe d'huile et ajoutez le cabillaud coupé en gros dés (de forme cubique). Cuisez-le 5 min en remuant souvent. Réservez (laissez en attente).
3. A sa place, faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) le poivron rouge et le poivron vert coupés en lanières et les courgettes taillées (découpées) en dés.
4. Dès qu'ils sont tendres 10 min, ôtez du feu.
5. Mêlez le poisson et les légumes dans un plat à four rond, assez profond.
6. Mêlez la sauce soja, la sauce Chili, le jus de citron, le gingembre et le fumet. Salez, poivrez.
7. Versez dans le plat.
8. Badigeonnez les feuilles de brick avec le reste d'huile. Froissez-les, superposez-les sur le plat, en laissant légèrement dépasser sur les bords.
9. Enfournez (c'est mettre la préparation dans le four) 20 min à 210°C, les feuilles doivent être dorées et croustillantes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 21 g | 128 g | 25 % |
Lipides | 7 g | 41 g | 18 % |
Protides | 46 g | 277 g | 55 % |
Fibres | 2 g | 10 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 101 mg | 605 mg | 26.3 mg/100 g |
Sodium | 454 mg | 2722 mg | 118.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 2 g | 0.1 g/100 g |