1. Mélanger l'estragon haché (coupé en petits morceaux), la gousse d'ail écrasée, le beurre, l'huile, sel, poivre en grains.
2. Enduisez très soigneusement les tranches de gigot de ce mélange et laissez-les s'en imprégner pendant quelques minutes.
3. Faites griller les tranches de gigot sur le gril très chaud 3 min de chaque côté.
4. Présentez les tranches de gigot grillées nappées (recouvrez) avec le reste des feuilles d'estragon finement hachées.
5. Accompagnez de demi-tomates grillées et de haricots verts.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 1 g | 3 g | 0 % |
Lipides | 31 g | 125 g | 55 % |
Protides | 55 g | 220 g | 43 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 205 mg | 819 mg | 90.4 mg/100 g |
Sodium | 400 mg | 1601 mg | 176.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 52 g | 5.7 g/100 g |