1. Piler (réduire en fragments ou en poudre) le poisson.
2. Ajouter la sauce béchamel épaisse et bien assaisonnée (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) et l'œuf, bien mélanger le tout. Faire cuire 3 min. Laisser refroidir.
3. Faire des croquettes les rouler dans de la chapelure.
4. Faire dorer dans l'huile.
5. Servir avec une sauce tomate (du genre sauce tomate à l'italienne).
Vous pouvez aussi consulter notre recette de sauce tomate à l'italienne.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 29 g | 58 g | 27 % |
Lipides | 24 g | 48 g | 51 % |
Protides | 22 g | 44 g | 21 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 156 mg | 311 mg | 61.1 mg/100 g |
Sodium | 692 mg | 1383 mg | 271.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 12 g | 2.3 g/100 g |