1. Couper le poisson en petits morceaux, ajouter les champignons hachés (coupés en petits morceaux) et cuits 10 min au beurre.
2. Mélanger le tout avec une sauce béchamel épaisse. Laisser refroidir.
3. Former des croquettes, les passer dans l'œuf battu et la chapelure.
4. Faire dorer dans l'huile.
5. Servir avec du riz à l'indienne et une sauce aux moules ou une sauce tomate bien relevée (c'est donner un goût plus prononcé).
Vous pouvez aussi consulter notre recette de sauce béchamel.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 31 g | 62 g | 19 % |
Lipides | 45 g | 89 g | 64 % |
Protides | 24 g | 48 g | 15 % |
Fibres | 2 g | 3 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 209 mg | 418 mg | 61.5 mg/100 g |
Sodium | 697 mg | 1394 mg | 205 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 19 g | 38 g | 5.5 g/100 g |