1. Faire cuire les œufs 12 min à l'eau bouillante.
2. Pilez (réduire en fragments ou en poudre) les jaunes d'œufs durs. Ajoutez 1 c. à caf. de moutarde, sel et poivre.
3. Versez 3 dl d huile en tournant comme pour une mayonnaise.
4. Ajoutez cornichons, câpres, persil, cerfeuil, estragon et blancs d'œufs le tout haché (coupé en petits morceaux).
5. Faites cuire les filets de poisson (un filet est un morceau de poisson sans arêtes) panés (enrobés de chapelure) dans le beurre.
6. Servez les poissons avec la sauce et une salade.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 32 g | 323 g | 20 % |
Lipides | 47 g | 471 g | 66 % |
Protides | 22 g | 216 g | 13 % |
Fibres | 1 g | 12 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 87 mg | 868 mg | 40.6 mg/100 g |
Sodium | 67 mg | 669 mg | 31.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 49 g | 2.3 g/100 g |