1. Faire un court-bouillon (un liquide composé d'aromates) avec l'eau, le vinaigre blanc, le jus de citron, l'huile, l'oignon piqué (introduire dans l'aliment) des clous de girofle, l'ail écrasé, du poivre, le bouquet garni (un ensemble de différentes herbes), le fenouil.
2. Faire cuire le court-bouillon 1 heure à petit feu.
3. Faire frémir (c'est juste avant le point d'ébullition) le poisson 10 min dans ce court-bouillon.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 18 g | 5 % |
Lipides | 23 g | 90 g | 64 % |
Protides | 23 g | 93 g | 29 % |
Fibres | 0 g | 2 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 511 mg | 2043 mg | 120.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
dodo, le 16/10/2018 à 12:02 | C'est un très bon court-bouillon, le goût du poisson est délicieux. | ||