1. Coupez le poisson blanc (colin, cabillaud) en tranches.
2. Faites chauffer le vin avec l'eau, l'ail et l'oignon hachés (coupés en petits morceaux), le citron en tranches, le laurier, le sel et le poivre de Cayenne. Laissez bouillir 5 min.
3. Plongez le poisson dans le court-bouillon (un liquide composé d'aromates), laissez pocher (c'est cuire un aliment dans un liquide frissonnant) 15 min.
4. Servez avec du riz créole.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 42 g | 18 % |
Lipides | 7 g | 41 g | 40 % |
Protides | 16 g | 94 g | 41 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 341 mg | 2046 mg | 138.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |