1. Détailler (couper en morceaux) le poisson en 12 morceaux.
2. Verser le yaourt dans un saladier, ajouter le sel, le garam masala, le piment rouge, le jus de citron vert, le curcuma. Mélanger l'ensemble au fouet (c'est un ustensile servant à battre).
3. Faire mariner (mettre dans un liquide aromatique) les morceaux durant 15 minutes dans ce mélange.
4. Préchauffer le four à 240°C.
5. Piquer (introduire dans l'aliment) 3 morceaux par brochette.
6. Les déposer à cheval sur un plat creux allant au four et les faire cuire à four chaud 240°C durant 4 à 5 minutes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 6 g | 3 % |
Lipides | 3 g | 12 g | 14 % |
Protides | 39 g | 154 g | 82 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 71 mg | 282 mg | 38.3 mg/100 g |
Sodium | 453 mg | 1811 mg | 246.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 5 g | 0.6 g/100 g |