1. Hachez (coupez en petits morceaux) une tasse de persil, avec les gousses d'ail, ajoutez la semoule de maïs ou de chapelure, sel, poivre et l'huile d'olive.
2. Farcissez (c'est remplir de la préparation) le merlu nettoyé merlu ou un colinot ou un merlan du mélange.
3. Badigeonnez également l'extérieur du poisson de ce mélange. Faites-le griller sous le gril du four ou dans la cheminée (un tube fait avec du papier cuisson enfilé dans le trou pratiqué dans le couvercle).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 62 g | 21 % |
Lipides | 10 g | 39 g | 30 % |
Protides | 35 g | 140 g | 48 % |
Fibres | 2 g | 7 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 29 mg | 115 mg | 15.5 mg/100 g |
Sodium | 684 mg | 2734 mg | 369 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 5 g | 0.7 g/100 g |