1. Couper les poissons en quatre.
2. Placer les morceaux dans une casserole. Verser 2 verres d'eau. Cuire à petit feu. Poivrer abondamment, saler. Maintenir sur feu doux.
3. Faire un caramel (le sucre est chauffé à 155-165 degrés) foncé (c'est garnir le fond) avec les 2 morceaux de sucre. Verser ce caramel sur le poisson. Laisser mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) 20 min.
Servir froid avec du riz.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 10 g | 3 % |
Lipides | 22 g | 89 g | 60 % |
Protides | 30 g | 119 g | 36 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 94 mg | 375 mg | 73.5 mg/100 g |
Sodium | 104 mg | 415 mg | 81.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 21 g | 4.1 g/100 g |