1. Mettez les filets de limande à mariner (mettre dans un liquide aromatique) avec poivre, sel, jus de citron durant 3 heures.
2. Chauffez le four à 180°C.
3. Détachez et roulez chaque filet, disposez dans un plat allant au four et mettez un morceau de beurre sur chaque filet roulé.
4. Faites cuire au four durant 20 minutes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 1 g | 4 g | 2 % |
Lipides | 10 g | 38 g | 40 % |
Protides | 31 g | 124 g | 57 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 111 mg | 445 mg | 64.5 mg/100 g |
Sodium | 181 mg | 724 mg | 104.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 22 g | 3.2 g/100 g |