1. Mettez les filets de limande à mariner (mettre dans un liquide aromatique) avec poivre, sel, jus de citron durant 3 heures.
2. Chauffez le four à 180°C.
3. Détachez et roulez chaque filet, disposez dans un plat allant au four et mettez un morceau de beurre sur chaque filet roulé.
4. Faites cuire au four durant 20 minutes.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 1 g | 4 g | 2 % |
| Lipides | 10 g | 38 g | 40 % |
| Protides | 31 g | 124 g | 57 % |
| Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Cholestérol | 111 mg | 445 mg | 64.5 mg/100 g |
| Sodium | 181 mg | 724 mg | 104.9 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 5 g | 22 g | 3.2 g/100 g |

