1. Faites fondre les échalotes hachées (coupées en petits morceaux) avec les tomates concassées (c'est réduire en menus fragments), les gousses d'ail écrasées, mouillez (c'est ajouter un liquide) avec le vin blanc, thym, laurier, sel, poivre, paprika.
2. Laissez cuire à couvert (c'est poser un couvercle sur une casserole) 15 à 20 minutes.
3. Préchauffez le four à 210°C.
4. Couchez (dressez à l'aide d'une poche à douille) les filets de limandes dans un plat beurré à gratin, nappez-les (recouvrez) de la sauce, mettez au four 5 à 6 minutes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 48 g | 24 % |
Lipides | 2 g | 7 g | 8 % |
Protides | 33 g | 132 g | 67 % |
Fibres | 2 g | 9 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 90 mg | 360 mg | 27.3 mg/100 g |
Sodium | 706 mg | 2825 mg | 213.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |