1. Nettoyez les poissons.
2. Préchauffez le four à 220°C.
3. Déposez-les sur 4 feuilles de papier sulfurisé (du papier cuisson) légèrement huilées, assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) de sel et poivre.
4. Répartissez l'ail haché (coupé en petits morceaux) et le basilic sur les poissons.
5. Fermez les papillotes et faites cuire 15 à 20 min au four à 220°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 9 g | 5 % |
Lipides | 10 g | 40 g | 54 % |
Protides | 17 g | 66 g | 40 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 56 mg | 224 mg | 54.5 mg/100 g |
Sodium | 1089 mg | 4357 mg | 1060.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 7 g | 1.6 g/100 g |