1. Napper (c'est recouvrir) le fond d'une marmite (un récipient avec couvercle pour cuire des aliments) de branches de coriandre.
2. Découper les feuilles grossièrement (en garder la moitié).
3. Mélanger les épices (coriandre, poivre noir, curcuma, piments rouges piquants, paprika, sel) et l'ail émincé (coupé en tranches minces), ajouter un peu d'eau pour faire une pâte puis en tartiner (c'est recouvrir d'une couche mince d'un aliment mou) le poisson.
4. Disposer par-dessus le reste de coriandre.
5. Ajouter l'eau et cuire à feu doux, 20 minutes environ.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 14 g | 14 g | 32 % |
Lipides | 4 g | 4 g | 21 % |
Protides | 19 g | 19 g | 45 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 56 mg | 56 mg | 17.4 mg/100 g |
Sodium | 3873 mg | 3873 mg | 1202.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 1 g | 0.2 g/100 g |