1. Hacher (couper en petits morceaux) le poivron vert, l'oignon, les feuilles de coriandre
2. Mélanger oignon, le poivron vert, les feuilles de coriandre hachées, le cumin, la poudre de chili, le gingembre, l'ail émincé (coupé en tranches minces), l'ail en poudre, le vinaigre.
3. Préchauffer le four à 200°C.
4. Frotter le poisson intérieurement et extérieurement avec cette préparation.
5. Envelopper le poisson dans une feuille d'aluminium après l'avoir beurré.
6. Placer au four à 200°C et cuire environ 30 minutes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 22 g | 10 % |
Lipides | 10 g | 40 g | 42 % |
Protides | 26 g | 102 g | 47 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 101 mg | 403 mg | 55.3 mg/100 g |
Sodium | 474 mg | 1896 mg | 260.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 17 g | 2.4 g/100 g |