1. Faire cuire l'oignon haché (coupé en petits morceaux) 10 min dans le vin blanc et le jus de crevette, les algues et le poivre.
2. Préchauffer le four à 210°C.
3. Mettre le poisson et les crevettes dans un plat à four, verser la sauce.
4. Cuire au four à 210°C durant 20 minutes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 2 g | 4 % |
Lipides | 6 g | 6 g | 28 % |
Protides | 32 g | 32 g | 66 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 112 mg | 112 mg | 42.1 mg/100 g |
Sodium | 141 mg | 141 mg | 53 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 1 g | 0.5 g/100 g |