1. Préchauffer le four à 220°C.
2. Hacher (couper en petits morceaux) la coriandre avec l'ail et mélanger avec le piment doux, le piment fort, le cumin, le jus de citron, su sel, l'huile d'olive et 1 c. à soupe d'eau.
3. Enduire le poisson de cette marinade (un liquide aromatique) et laisser imprégner au frais durant 1 heure.
4. Cuire ensuite au four en ajoutant 1/2 verre d'eau durant 30 minutes à 220°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 5 g | 11 % |
Lipides | 8 g | 8 g | 46 % |
Protides | 17 g | 17 g | 42 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 56 mg | 56 mg | 47.9 mg/100 g |
Sodium | 1095 mg | 1095 mg | 935.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 1 g | 1.2 g/100 g |