1. Faites ouvrir les moules sur feu vif 8 min et décoquillez-les.
2. Réservez (laissez en attente) les moules d'une part et le jus filtré de l'autre.
3. Préchauffez le four à 200°C.
4. Mélangez le jus des moules le thym et le laurier, la bisque de homard, l'ail pilé (réduire en fragments ou en poudre), sel, poivre et paprika.
5. Mettez le poisson dans un plat à four versez la sauce, couvrez et faites cuire durant 1/2 heure à 200°C.
6. Joignez les moules et les crevettes.
7. Liez (c'est épaissir) le tout à la crème fraîche.
8. Servez avec des pommes de terre vapeur à volonté.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 8 g | 5 % |
Lipides | 13 g | 26 g | 40 % |
Protides | 39 g | 78 g | 53 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 379 mg | 757 mg | 165.3 mg/100 g |
Sodium | 861 mg | 1722 mg | 376 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 13 g | 2.8 g/100 g |