1. Mixer la crème de coco, les feuilles de menthe, les feuilles de coriandre, le piment rouge, les gousses d'ail, l'oignon, le cumin, le sel et le citron pour obtenir une pâte.
2. Préchauffer le four à 225°C.
3. Enduire le poisson de la préparation aux épices, humidifier d'un peu de jus de citron et envelopper dans du papier sulfurisé (du papier cuisson).
4. Faire cuire au four, durant 30 minutes à 225°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 13 g | 25 % |
Lipides | 9 g | 9 g | 38 % |
Protides | 18 g | 18 g | 35 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 56 mg | 56 mg | 28.4 mg/100 g |
Sodium | 2118 mg | 2118 mg | 1075.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 3 g | 1.6 g/100 g |