1. Mariner (mettre dans un liquide aromatique) 24 heures des darnes (une tranche épaisse de poisson) d'esturgeon dans le vinaigre de vin avec les échalotes et oignons hachés, ail et persil, sel et poivre.
2. Chauffer le beurre dans une poêle et y faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) 5 min les darnes, ajouter oignons et échalotes de la marinade (coupés en petits morceaux) et du liquide de marinade. Laisser cuire 10 min.
3. Écraser un peu la mie de pain et la mettre dans la poêle pour absorber le jus.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 50 g | 15 % |
Lipides | 15 g | 58 g | 40 % |
Protides | 35 g | 141 g | 43 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 139 mg | 557 mg | 54 mg/100 g |
Sodium | 684 mg | 2734 mg | 265.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 23 g | 2.2 g/100 g |