1. Faire dorer les oignons dans l'huile.
2. Ajouter le poisson, le vin blanc, un peu d'eau, le concentré de tomate, le curry, le safran, sel, poivre.
3. Couvrir et laisser mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) à feu doux durant 40 min environ.
4. Saupoudrez avant de servir de persil et d'estragon.
5. Servir avec du riz ou des pommes de terre vapeur.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 19 g | 11 % |
Lipides | 19 g | 38 g | 49 % |
Protides | 33 g | 66 g | 38 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 74 mg | 147 mg | 23.6 mg/100 g |
Sodium | 9 mg | 17 mg | 2.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Christelle61, le 26/06/2024 à 20:58 | Recette délicieuse avec du riz basmati Merci | ||