1. Faites cuire les œufs 10 min à l'eau bouillante.
2. Faire fondre 10 min les oignons hachés (coupés en petits morceaux) dans le beurre et l'huile mélangés.
3. Y faire dorer le poisson de tous côtés. Mouiller (c'est ajouter un liquide) avec le cidre. Cuire à feu doux. Après cuisson, conserver au chaud.
4. Lier (c'est épaissir) la sauce avec la farine. Laisser réduire (c'est faire évaporer une partie de l'eau). Vérifier l'assaisonnement.
5. Napper (c'est recouvrir) le poisson avec la sauce. Décorer avec des rondelles d'œufs durs et du persil haché.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 44 g | 12 % |
Lipides | 21 g | 85 g | 52 % |
Protides | 32 g | 127 g | 34 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 264 mg | 1055 mg | 71 mg/100 g |
Sodium | 71 mg | 284 mg | 19.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 21 g | 1.4 g/100 g |