1. Hachez (coupez en petits morceaux) l'oignon et l'échalote, râpez la carotte.
2. Faites fondre dans le beurre oignon, carotte et échalote haché. Ajoutez un morceau le colin, saupoudrez de farine.
3. Mouillez (c'est ajouter un liquide) de vin rouge, joignez un bouquet garni (un ensemble de différentes herbes), salez, poivrez.
4. Laissez cuire de 15 à 20 min sur feu doux, sans remuer.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 40 g | 22 % |
Lipides | 8 g | 30 g | 37 % |
Protides | 18 g | 72 g | 40 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 74 mg | 296 mg | 29.4 mg/100 g |
Sodium | 132 mg | 527 mg | 52.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 15 g | 1.5 g/100 g |
dodo, le 08/02/2013 à 08:53 | Je n'ai pas du tout aimé, je préfère le poisson avec du vin blanc. | ||