1. Faites fondre les petits oignons dans le beurre, ajoutez la farine, mouillez (c'est ajouter un liquide) de cidre et d'eau.
2. Salez, poivrez et joignez le bouquet garni (un ensemble de différentes herbes). Laissez mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) 30 min. Ajoutez le colin coupé en tranches et laissez cuire 10 à 15 min. Égouttez, passez (versez à travers un chinois, une passoire) la sauce et liez-la (c'est épaissir) avec la crème fraîche.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 26 g | 12 % |
Lipides | 12 g | 48 g | 52 % |
Protides | 18 g | 71 g | 34 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 89 mg | 355 mg | 31.5 mg/100 g |
Sodium | 118 mg | 471 mg | 41.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 27 g | 2.4 g/100 g |
dodo, le 27/12/2012 à 12:19 | Un petit goût délicat, très très bon! | ||