1. Faire griller les pistaches sur feu moyen et les concasser (c'est réduire en menus fragments) grossièrement.
2. Faire fondre l'échalote émincée (coupée en tranches minces) avec le poivron coupé en dés (de forme cubique) dans 1 c. à caf. d'huile puis ajouter un peu d'eau, le cube de bouillon de volaille dilué et le vinaigre.
3. Laisser cuire durant 1/2 heure jusqu'à consistante d'une purée.
4. Faire chauffer le reste d'huile dans une grande poêle, y déposer le poisson et cuire 4 minutes de chaque côté.
5. Servir le poisson avec la sauce au poivron.
6. Garnir avec les pistaches.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 14 g | 14 g | 17 % |
Lipides | 16 g | 16 g | 43 % |
Protides | 32 g | 32 g | 38 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 120 mg | 120 mg | 40.4 mg/100 g |
Sodium | 1356 mg | 1356 mg | 456.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 1 g | 0.4 g/100 g |