1. Découper le carrelet en filets.
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) dans l'huile l'ail écrasé, le chili, le cumin en poudre et le curcuma jusqu'à ce qu'ils aient une belle teinte jaune.
3. Ajouter 1/4 d'eau chaude et la Maïzena délayée (c'est dissoudre dans du liquide) dans un peu d'eau, remuer, saler.
4. Lorsque la sauce commence à épaissir, ajouter le poisson.
5. Laisser mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) 15 minutes et servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 14 g | 7 % |
Lipides | 6 g | 22 g | 27 % |
Protides | 29 g | 116 g | 64 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 120 mg | 480 mg | 74.4 mg/100 g |
Sodium | 1532 mg | 6129 mg | 950.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 3 g | 0.5 g/100 g |