1. Préchauffer le four à 225°C.
2. Mettre le carrelet dans un plat à four.
3. Ajouter les échalotes, sel, poivre, persil, vin blanc.
4. Couvrir et cuire 25 minutes à 225°C.
5. Ajouter la crème en fin de cuisson.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 9 g | 17 % |
Lipides | 7 g | 7 g | 27 % |
Protides | 30 g | 30 g | 55 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 132 mg | 132 mg | 49.3 mg/100 g |
Sodium | 163 mg | 163 mg | 60.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 3 g | 1.1 g/100 g |