1. Faites cuire les épinards 5 min à l'eau bouillante salée (le sel permet de cuire les aliments plus vite), égouttez-les et pressez-les pour éliminer toute l'eau.
2. Salez, poivrez et ajoutez la moitié du beurre.
3. Dans le reste du beurre, faites fondre doucement les oignons émincés (coupés en tranches minces).
4. Préchauffez le four à 220°C.
5. Émiettez le poisson.
6. Dans un plat allant au four, mettez une couche d'épinards, les oignons, le poisson puis une nouvelle couche d'épinards.
7. Nappez (recouvrez) de crème fraîche assaisonnée (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) et passez 10 min au four à 220°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 43 g | 9 % |
Lipides | 31 g | 122 g | 62 % |
Protides | 31 g | 124 g | 28 % |
Fibres | 5 g | 21 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 136 mg | 543 mg | 43.9 mg/100 g |
Sodium | 205 mg | 820 mg | 66.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 17 g | 68 g | 5.5 g/100 g |