1. Coupez le poisson (cabillaud, daurade, poissons plats) en très petits morceaux.
2. Mélangez-les à la sauce béchamel.
3. Ajoutez les jaunes d'œufs, salez, poivrez puis incorporez (mêlez intimement) délicatement les blancs d'œufs battus en neige.
4. Versez dans un plat à soufflé beurré. Faites cuire 40 min à four moyen.
5. Servez avec un coulis (une sauce épaisse) de tomates.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de sauce béchamel.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 41 g | 13 % |
Lipides | 15 g | 59 g | 42 % |
Protides | 36 g | 142 g | 44 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 331 mg | 1324 mg | 119.4 mg/100 g |
Sodium | 451 mg | 1802 mg | 162.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 23 g | 2 g/100 g |