1. Dans l'huile chaude d'une poêle, faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) 10 min l'oignon haché (coupé en petits morceaux), l'ail écrasé, le gingembre râpé, le poivre de Cayenne.
2. Quand l'oignon est transparent, ajoutez le piment vert, le lait de coco, salez et laissez épaissir.
3. Ajoutez le poisson, nappez-le (recouvrez) de sauce et laissez cuire 5 minutes sans couvrir, il doit être tendre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 17 g | 3 % |
Lipides | 35 g | 139 g | 69 % |
Protides | 31 g | 122 g | 27 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 520 mg | 2079 mg | 206.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 53 g | 5.3 g/100 g |