1. Mixer les kiwis épluchés.
2. Mettre la puré obtenue à congeler (c'est abaisser la température à -18 degrés).
3. Couper la purée congelée et la mixer.
4. Servir en sorbet onctueux ou remettre au congélateur poravoir une glace plus dure.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 15 g | 15 g | 86 % |
| Lipides | 1 g | 1 g | 6 % |
| Protides | 1 g | 1 g | 6 % |
| Fibres | 3 g | 3 g | 3 g/100 g |
| Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
| Sodium | 3 mg | 3 mg | 2.9 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |

