1. Éplucher les kiwis, les couper en morceaux.
2. Mixer les kiwis et le sucre rapadura (jus de canne à sucre déshydraté qui n'a subi aucune transformation ni raffinage).
3. Ajouter les fraises, petit à petit et mixer jusqu'à obtention d'une glace onctueuse. Servir aussitôt.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 26 g | 51 g | 92 % |
Lipides | 1 g | 1 g | 3 % |
Protides | 1 g | 2 g | 4 % |
Fibres | 4 g | 8 g | 2.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 6 mg | 11 mg | 3.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |