1. Épluchez les melons.
2. Coupez la chair en petits dés (de forme cubique) (ou prélevez-la avec une c. à pommes parisiennes pour former des petites boules). Mettez le tout au frais.
3. Mélangez le sorbet aux morceaux de melon.
4. Servez dans des coupes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 57 g | 229 g | 84 % |
Lipides | 3 g | 13 g | 11 % |
Protides | 3 g | 11 g | 4 % |
Fibres | 3 g | 13 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 2 mg | 6 mg | 0.5 mg/100 g |
Sodium | 91 mg | 364 mg | 32.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 7 g | 0.7 g/100 g |