1. Coupez les melons. Évidez-les, (creusez) retirez les pépins et coupez la chair retirée en gros dés (de forme cubique).
2. Pelez les pêches, coupez-les en deux, retirez les noyaux.
3. Faites cuire les pêches dans un sirop (sucre cuit dans de l'eau sans remuer pendant la cuisson) composé de 50 g de sucre.
4. Nettoyez et lavez les framboises.
5. Mélangez une partie des framboises avec une pêche coupée en dés et la chair des melons et le reste du sucre.
6. Montez (c'est augmenter de volume en battant) la crème en chantilly avec le sucre glace.
7. Servez tous ces fruits garnis de crème fouettée. Servez très frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 41 g | 246 g | 52 % |
Lipides | 15 g | 92 g | 44 % |
Protides | 2 g | 13 g | 2 % |
Fibres | 3 g | 20 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 52 mg | 311 mg | 24.2 mg/100 g |
Sodium | 27 mg | 159 mg | 12.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 55 g | 4.3 g/100 g |