1. Pressez l'orange.
2. Coupez le melon bien mûr et sucré à la partie supérieure. Creusez-le pour retirer la chair. Coupez celle-ci en morceaux.
3. Coupez également en morceaux la chair des pêches bien mûres. Équeutez (c'est enlever la queue) les framboises.
4. Mélangez le tout très délicatement. Ne sucrez pas.
5. Ajoutez le jus d'orange que vous aurez relevé (c'est donner un goût plus prononcé) d'un peu de poivre blanc ou gris.
6. Remettez les fruits dans le melon. Servez très frais dans un compotier, entouré de glaçons.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 21 g | 106 g | 86 % |
Lipides | 1 g | 3 g | 5 % |
Protides | 2 g | 10 g | 8 % |
Fibres | 4 g | 22 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 13 mg | 67 mg | 6.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |