1. Coupez la chair du melon en dés (de forme cubique).
2. Placez les dés de melon dans une terrine (un récipient en terre cuite destiné à la cuisson) avec ananas et bananes également coupés en dés.
3. Mélangez- y le sucre en poudre et arrosez (c'est verser un liquide) de kirsch.
4. Mettez au réfrigérateur au moins deux heures avant de servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 44 g | 264 g | 91 % |
Lipides | 1 g | 4 g | 2 % |
Protides | 3 g | 16 g | 5 % |
Fibres | 3 g | 20 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 41 mg | 245 mg | 11.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 1 g | 0 g/100 g |