1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) es tiges d'oignons blancs hachées (coupées en petits morceaux) dans l'huile de coco durant 5 min environ.
2. Ajouter la purée de tomate, le concentré de tomate, le thym, la sauge, le laurier, le Cayenne, sel, poivre. Cuire 15 min.
3. Verser le vinaigre. Servir avec des pâtes ou du riz.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 26 g | 0 % |
Lipides | - | 14 g | 0 % |
Protides | - | 5 g | 0 % |
Fibres | - | 6 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 83 mg | 29.1 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 13 g | 4.6 g/100 g |