1. Faites cuire les œufs 10 min dans de l'eau bouillante.
2. Écalez (c'est enlever la coquille) les œufs, hachez-les (coupez en petits morceaux) menu.
3. Hachez l'oignon très fin.
4. Incorporer (mêler intimement) les œufs à la mayonnaise ainsi que le petit oignon et la purée de tomates.
5. Mélanger. Servir frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 7 g | 0 % |
Lipides | - | 77 g | 0 % |
Protides | - | 16 g | 0 % |
Fibres | - | 1 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | - | 538 mg | 224.2 mg/100 g |
Sodium | - | 645 mg | 268.8 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 14 g | 5.6 g/100 g |