1. Pressez le citron.
2. Battez (mélangez énergiquement) ensemble dans un grand bol le fromage blanc, la moutarde forte, le concentré de tomate.
3. Ajoutez le jus de citron, le lait concentré, sel et poivre.
4. Goûtez, allongez (c'est ajouter de l'eau, du bouillon ou du lait) ou concentrez et assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) selon votre goût.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 20 g | 0 % |
Lipides | - | 18 g | 0 % |
Protides | - | 27 g | 0 % |
Fibres | - | 2 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | - | 99 mg | 25.9 mg/100 g |
Sodium | - | 185 mg | 48.4 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 1 g | 0.4 g/100 g |
Graisses saturées | - | 15 g | 4 g/100 g |