1. Mélangez le fromage blanc maigre, le jus de 1/2 citron, sel et poivre.
2. Joignez les petits oignons frais hachés (coupés en petits morceaux), ainsi que le fenouil haché. Ajoutez le basilic ou du persil haché.
3. Mélangez bien le tout et mettez au frais jusqu'au moment de servir.
Cette recette accompagne du poulet grillé.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 17 g | 0 % |
Lipides | - | 5 g | 0 % |
Protides | - | 10 g | 0 % |
Fibres | - | 5 g | 1.9 g/100 g |
Cholestérol | - | 30 mg | 11.2 mg/100 g |
Sodium | - | 96 mg | 35.8 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 5 g | 1.9 g/100 g |