1. Ôtez la peau du cabillaud; salez et poivrez le poisson.
2. Émincez (coupez en tranches minces) les oignons.
3. Faites fondre dans une cocotte (une casserole sans manche) avec le beurre, les oignons émincés, 2 clous de girofle, thym, laurier, sel et poivre. Mouillez (c'est ajouter un liquide) de 1/2 dl de bière blonde, laissez cuire 15 min à couvert.
4. Chauffez le four à 180°C.
5. Joignez le poisson et le jus de citron aux oignons.
6. Faites cuire 35 m au four à 180°C, cocotte couverte d'une assiette remplie d'eau.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 21 g | 82 g | 20 % |
Lipides | 22 g | 87 g | 48 % |
Protides | 32 g | 126 g | 31 % |
Fibres | 3 g | 12 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 123 mg | 490 mg | 34.3 mg/100 g |
Sodium | 107 mg | 426 mg | 29.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 52 g | 3.7 g/100 g |