1. Faites cuire à l'huile 3 poivrons rouges épépinés (enlever les pépins) et coupés en morceaux 20 min environ.
2. Passez-les au mixeur et ajoutez à la purée obtenue l'huile pour qu'elle ait la consistance d'une sauce.
3. D'autre part, garnissez l'intérieur d'un bar de branches d'aneth.
4. Huilez le poisson, faites-le griller 20 min environ.
5. Servez-le avec la sauce aux poivrons salée et poivrée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 23 g | 7 % |
Lipides | 27 g | 80 g | 59 % |
Protides | 33 g | 98 g | 32 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 71 mg | 212 mg | 26.8 mg/100 g |
Sodium | 118 mg | 353 mg | 44.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 3 g | 0.4 g/100 g |