1. Vider et écailler (c'est enlever les écailles) le bar.
2. Les laisser mariner (mettre dans un liquide aromatique) 1 heure moins dans la sauce soja, le vin chinois, les 5 épices, du poivre et l'huile d'olive, introduire de la marinade à l'intérieur du poisson.
3. Préchauffer le four à 180°C.
4. Mettre le poisson et sa marinade dans un plat à four et parsemer le dessus d'échalotes hachées (coupées en petits morceaux).
5. Cuire pendant 30 min environ. Servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 12 g | 4 % |
Lipides | 17 g | 67 g | 53 % |
Protides | 30 g | 121 g | 42 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 66 mg | 265 mg | 40.3 mg/100 g |
Sodium | 558 mg | 2233 mg | 339.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 11 g | 1.7 g/100 g |