1. Nettoyer le poisson, le farcir (c'est remplir de la préparation) de brins de fenouil.
2. Préchauffer le four à 210°C.
3. Déposez le poisson sur un plat beurré..
4. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) de sel et poivre et mouillez (c'est ajouter un liquide) avec le vin blanc et l'huile d'olive.
5. Entourez également le poisson de fenouil et faites cuire au four à 210°C une trentaine de minutes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 12 g | 3 % |
Lipides | 21 g | 83 g | 54 % |
Protides | 36 g | 143 g | 41 % |
Fibres | 0 g | 2 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 106 mg | 425 mg | 43.1 mg/100 g |
Sodium | 140 mg | 559 mg | 56.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 34 g | 3.4 g/100 g |