1. Enrober (c'est recouvrir l'aliment) le filet de bar de brins d'aneth et laisser au frigo durant 1 heure.
2. Chauffer l'huile, saler et poivrer le poisson le faire cuire à feu vif 2 min de chaque côté. Servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 0 g | 0 g | 0 % |
Lipides | 8 g | 8 g | 35 % |
Protides | 35 g | 35 g | 64 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 79 mg | 79 mg | 51 mg/100 g |
Sodium | 130 mg | 130 mg | 83.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 1 g | 0.7 g/100 g |