1. Casser la noix de coco en tapant avec une masse du côté des 3 yeux sur la fente.
2. Recueillir l'eau pour une autre utilisation.
3. Enlever 50 g de blanc de la noix, le râper, le mettre dans un torchon et presser pour faire écouler le lait.
4. Prendre le filet de bar, le tremper (imbiber d'un liquide) dans de l'œuf battu, parsemer dessus la noix de coco râpée.
5. Le mettre à cuire dans du beurre à la poêle, verser autour le lait et cuire.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 4 g | 3 % |
Lipides | 27 g | 27 g | 54 % |
Protides | 46 g | 46 g | 41 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 360 mg | 360 mg | 140.6 mg/100 g |
Sodium | 229 mg | 229 mg | 89.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 16 g | 16 g | 6.2 g/100 g |