1. Éplucher les oignons, les émincer (couper en tranches minces), les faire fondre 10 min dans de l'huile de coco.
2. Ajouter les champignons émincés, les tomates concassées (c'est réduire en menus fragments), l'ail écrasé, cuire 20 min.
3. Ajouter 20 cl de jus de moules.
4. Chauffer le four à 200°C.
5. Mettre la sauce dans un plat à four, poser le poisson sur les légumes, saler, poivrer.
6. Recouvrir d'un papier sulfurisé (du papier cuisson), faire cuire au four à 200°C 20 à 30 minutes.
7. Passer le jus de cuisson, le verser dans une casserole sur feu doux, lui incorporer (mêler intimement) en fouettant le beurre et le persil et l'estragon hachés (coupés en petits morceaux).
8. Déposer les légumes sur un plat, déposer le poisson dessus et le napper (c'est recouvrir) avec la sauce
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 21 g | 5 % |
Lipides | 40 g | 119 g | 70 % |
Protides | 30 g | 90 g | 23 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 133 mg | 400 mg | 47.3 mg/100 g |
Sodium | 455 mg | 1364 mg | 161.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 27 g | 80 g | 9.4 g/100 g |