1. Vous avez des restes de légumes crus dans le frigo.
2. Coupez tous les légumes en morceaux.
3. Mettez le tout dans une casserole avec la saucisse fumée par personne, la barde (une tranche très mince) de lard fumé, un bouquet garni (un ensemble de différentes herbes) et de vin blanc.
4. Cuire le tout à la cocotte (une casserole sans manche) minute 25 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 4 g | 3 % |
Lipides | 41 g | 41 g | 73 % |
Protides | 30 g | 30 g | 23 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 126 mg | 126 mg | 72 mg/100 g |
Sodium | 1999 mg | 1999 mg | 1142.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 15 g | 15 g | 8.3 g/100 g |