1. Émincez (coupez en tranches minces) les carottes, les pommes de terre et les oignons.
2. Mettez les légumes préparés, les petits pois et les haricots verts dans une cocotte (une casserole sans manche) avec le vin, le bouillon (le liquide de cuisson), l'huile d'olive, sel et poivre durant 20 min.
3. Préchauffez le four à 180°C.
4. Égouttez les légumes et mettez-les dans un plat allant au four et à table.
5. Battez les œufs (mélangez énergiquement) entiers avec la crème, la ciboulette et l'oseille finement hachées (coupées en petits morceaux), assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) ce mélange et versez-le sur les légumes.
6. Faites cuire au four à 180°C durant 30 min. Servez chaud ou froid.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 29 g | 115 g | 34 % |
Lipides | 19 g | 74 g | 49 % |
Protides | 13 g | 53 g | 15 % |
Fibres | 7 g | 28 g | 1.9 g/100 g |
Cholestérol | 272 mg | 1089 mg | 74.9 mg/100 g |
Sodium | 203 mg | 813 mg | 56 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 25 g | 1.7 g/100 g |